Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Макарон с мятным ганашом и Маскарпоне

photo

Подробно о том, как готовить макарон я рассказывала здесь. Там же мы разбирали основные вопросы и проблемы, возникающие при приготовлении пирожных. Если вы собираетесь готовить макарон впервые, то настоятельно советую вам изучить эту информацию.

В этот раз я готовила макарон по такому же принципу, с той лишь разницей, что краситель добавляла в сухую смесь, а не в процессе взбивания белков. На мой взгляд, техника добавления красителя на результате не сказывается, поэтому добавляйте его в тот момент, когда вам удобно.
Макарон с мятным ганашом и Маскарпоне - рецепт

You might also like:



Tags: macarons, Выпечка, Маскарпоне, ганаш, десерты, макарон, мята, пирожное, сливочный сыр, шоколад
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…