Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Пицца с прошутто, зеленым горошком и мятой

photo

Привет!

Я сегодня с актуальным осенним блюдом пиццей. Когда, если не промозглой осенью, наслаждаться этим вкусным итальянским блюдом?! Тем более, начинка у этой пиццы такая, что «пальчики оближешь».

Про нашу семейную любовь к пицце вы знаете. К слову, наше первое московское свидание с мужем состоялось в пиццерии… Сошлись во вкусах, называется. И по сей день пицца для нас это праздник желудка. Так как хлеб в чистом виде мы не едим, но здоровую порцию зерновой муки получаем именно из пиццы. Поэтому мои эксперименты с тестом продолжаются. В общем-то я уже с какой только мукой пиццу не готовила. Сейчас чаще всего делаю 50/50 из цельнозерновой пшеничной и ржаной. Очень вкусная пицца со спельтой и камутом попробуйте! Тесто получается, правда, своеобразное с дырочками, но от этого не менее вкусное и нежное.

Пицца с прошутто, зеленым горошком и мятой - рецепт.

You might also like:




Tags: бешамель, итальянская кухня, пицца, прошутто, ржаная мука, тесто, тесто для пиццы, цельнозерновая мука
Subscribe

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Торт «Черный лес»

    Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Торт «Черный лес»

    Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно…