Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Фаршированный перец или как полюбить нелюбимое...

photo
Подумать только, когда-то я не любила фаршированные перцы! Но, как и со многими блюдами, моя нелюбовь быстро «вылечилась» правильно подобранным и абсолютно идеальным для меня способом приготовления. Честно признаюсь, мой муж – страстный любитель перцев и однажды я подумала: «А почему, собственно, не приготовить такие перцы, которые и ему бы нравились, и мне пришлись бы по вкусу!»

Обычно, когда мне надо исправить какое-то нелюбимое блюдо, я открываю ежедневник и начинаю писать: сначала, что мне нравится, потом, чего не хватает… И так вырисовывается ясная картина. Если возможно, я убираю из рецептуры то, что вызывает у меня неприятные вкусовые ощущения, а взамен добавляю то, что, на мой взгляд, и гармонично, и вкусно одновременно.

И вот такие перцы у меня получились…

Рецепт

You might also like:


Tags: говядина, мясо, перец, рис, фарш, фаршированный перец
Subscribe

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Торт «Черный лес»

    Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Торт «Черный лес»

    Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно…