Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Морковный Чизкейк



Я уже тысячу раз признавалась, что за кусочек Чизкейка отдам любой, даже самый изысканный торт от Пьера Эрме… Вот такие у меня простые и даже приземленные вкусы. Но я, кажется, еще не писала о том, что нежно люблю и морковные торты. Правда, на вкусные мне редко везет. В основном кондитеры, как мне кажется, допускают одну очень страшную ошибку – пересушивают пирог или изначально готовят сухое тесто. Получается такая сухая коврижка, несъедобная уже на следующий после выпечки день. Мой же идеальный морковный торт такой: влажный, сочный, нежный и не слишком сладкий. Подбирая для себя идеальные пропорции, я старалась добиться именно такого результата. И, кажется, у меня получилось.

Идея сочетания морковного пирога и Чизкейка не была случайной. Когда я получила желаемый по вкусу и структуре морковный пирог, я решила сочетать его не с тяжелым кремом, как это принято, а с Чизкейком, который мне вкуснее. Сейчас уже, вспоминая свои волнения, понимаю, что они были напрасны… Торт получился гармоничным по вкусу, именно таким, каким и должен быть правильный торт: ничего лишнего и в то же время нет ощущения, что можно было бы что-то добавить. Один из моих любимых… Нет, самых любимых…

Угощайтесь и вы!

Морковный Чизкейк - рецепт

You might also like:


Tags: Выпечка, десерты, морковный торт, морковный чизкейк, морковь, сливочный сыр, сухофрукты, торт, чизкейк
Subscribe

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Торт "Карамельное яблоко"

    Если Вы страстный любитель пряностей и специей,то этот торт точно для Вас. Бисквиты, наполненные ароматом корицы, имбиря, мускатного ореха и…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Торт "Карамельное яблоко"

    Если Вы страстный любитель пряностей и специей,то этот торт точно для Вас. Бисквиты, наполненные ароматом корицы, имбиря, мускатного ореха и…