Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Тыквенные капкейки со сливочным кремом

photo
Привет!

А вы не забыли, что на носу празднование Halloween? По этому случаю я приберегла для вас совершенно удивительный рецепт тыквенных капкейков. Я вообще к этого рода выпечке прониклась в последнее время. Капкейки – это прекрасная альтернатива пирогам и даже некоторым тортам. Простые, но в то же время такой простор для творчества. Можно экспериментировать с тестом и кремами, забавляться с красителями и ароматизаторами. Учитывая, что времени на приготовление капкейков много не уходит, этот процесс по истине в удовольствие.

Но сегодня я к вам с рецептом, который, поверьте, дорабатывать не имеет смысла.Его уникальность в его же простоте. Необыкновенное тесто: воздушное, легкое и остается таким в течение нескольких дней! Аромат специй вдохновляет и окутывает дом чувственным духом свершившейся осени, создавая ощущение семейного уюта и настраивая на приятное времяпровождение в кругу близких и родных.
Так что, если вы еще не решили, чем отметить такой необычный для нашей страны праздник, предлагаю вам испечь тыквенные капкейки. Тем более, сейчас самая пора для тыквенной выпечки!

Тыквенные капкейки со сливочным кремом - рецепт

You might also like:


Tags: Выпечка, десерт, капкейки, крем, сливочный сыр, тыква
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Porto Mare – парк-отель

    Porto Mare – парк-отель, расположившийся в очень живописном курортном городе Крыма, Алуште, недалеко от оживленной набережной, но вдали от…

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Porto Mare – парк-отель

    Porto Mare – парк-отель, расположившийся в очень живописном курортном городе Крыма, Алуште, недалеко от оживленной набережной, но вдали от…

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…