Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Киш с грушей, беконом и грецкими орехами

photo

В нашей семье киши – большая редкость. По правде сказать, пекла я их всего раза два-три за всю жизнь. Объяснение простое: сама я стараюсь лишний раз не баловать себя такими обедами… полными сливочного масла, муки, сливок… Ну вы меня понимаете. А муж один осилить такой пирог тоже не в состоянии.

Но на днях сложилось так, что в холодильнике «пропадали» продукты, глядя на которые вырисовывалась очень четко картина с горячим, сочным пирогом. «Пришло время взяться за киш», - так я решила.  Немного пофантазировала с классическим тестом, добавив ржаную муку. Поэтому не удивляйтесь, что тесто сероватого цвета. Начинка получилась очень вкусная. Сочетание груши и таких сыров, как Горгонзола и Пекорино, давно стало классикой. Если этот дуэт разбавить вкусным беконом и ароматными грецкими орехами, то получается почти праздничное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Рецепт

You might also like:



Tags: бекон, выпечка, грецкие орехи, груша, киш, орехи, песочное тесто, ржаная мука, сливки, сыр, тесто, французская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Porto Mare – парк-отель

    Porto Mare – парк-отель, расположившийся в очень живописном курортном городе Крыма, Алуште, недалеко от оживленной набережной, но вдали от…

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal

  • Porto Mare – парк-отель

    Porto Mare – парк-отель, расположившийся в очень живописном курортном городе Крыма, Алуште, недалеко от оживленной набережной, но вдали от…

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…