Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Фуд-Шоу Christmas 2013. Анонсирую свое участие!

1422507_660420127314349_906612129_n

Дорогие друзья, с 29 ноября по 1 декабря в Москве будет проходить грандиозный гастрономический фестиваль Фуд-Шоу Christmas.
Нам с вами обещают три дня безудержного веселья в преддверии новогодних праздников!

Самая важная новость для моих читателей:

30 ноября и 1 декабря совместно с ТД Ярмарка я буду проводить мастер-классы! Да-да, вместе с Максимом Подольским мы совершим невероятное гастрономическое путешествие и порадуем вас необычным сладким десертом! Приглашаю вас и ваших близких присоединиться к нашей дружной команде. Приходите! Будем знакомиться, общаться, улыбаться и зажигать!

Итак, 30 ноября  с 12 до 13 часов на площадке «Кулинарный театр» мы готовим «Стир-фрай с красным рисом от Максима Подольского».

01 декабря с 14 до 15 часов на площадке «Сладкое ателье» - «В погоне за сладким в Италию: кексы из поленты».


А пока в блоге Натали вы можете убедиться, что нам будет очень вкусно.

Друзья, приходите и поддержите нас! Я лично очень хочу встретиться и познакомиться!

Tags: christmas, Фуд-шоу, гастрономический фестиваль, мероприятия
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…