Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Рецензия на книгу Ирины Чадеевой "Пироговедение"

photo

Предложили мне недавно почитать новую книгу Ирины Чадеевой «Пироговедение» с тем, чтобы высказать свое непредвзятое мнение о совместной работе Ирины и издательства «Манн, Иванов и Фербер». Разве могла я отказаться?

photo
Но, будучи кулинарным блоггером, оценивать работу другого кулинарного блоггера не так просто, как может показаться на первый взгляд. Будучи человеком глубоко увлекающимся кондитерским искусством и выпечкой, оценивать книгу по выпечке так, как бы это сделал простой читатель, еще сложнее. Но я все-таки постараюсь быть объективной.

Когда в мои руки попала книга «Пироговедение», первыми моими эмоциями стали: радость, удивление и победное: «Да! Наши тоже могут! И не хуже, чем иностранцы!»

Действительно в этой книге порадовало все. Учитывая, что я давно не покупаю российских кулинарных книг, мой восторг стоит действительно многого.

Подробно с картинками!

Tags: Ирина Чадеева, Пироговедение, книга, обзор, рецензния
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…