Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Паста со свеклой, козьим сыром и маком

photo

Друзья мои, это удивительная паста. Для всех, кто жить не может без свеклы и чье сердце начинает биться учащенно от одной мысли о сочетании свеклы и козьего сыра… Но, согласитесь, несмотря на фантастический вкус, мы-то с вами уже давно привыкли к этой избитой классике, поэтому было бы неплохо внести в нее ингредиент, который не только разнообразит, но и украсит блюдо, вдохнет в него новую жизнь… Я решила: пусть это будет мак! Удивлены?

А не стоит удивляться… Такое сочетание, говорят, любят на севере Италии, в частности в регионах Фриули-Венеция-Джулия и Трентино-Альто-Адидже. Вообще верить на слово не люблю и как-нибудь обязательно съезжу – проверить.

А пока могу вас уверить, что паста получается бесподобной. Очень быстрое, но в то же время праздничное и нарядное блюдо. Так что, готовьте на здоровье!

Паста со свеклой, козьим сыром и маком - рецепт

You might also like:


Tags: итальянская кухня, козий сыр, мак, паста, свекла, сыр
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →