Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Маршмэллоу и мои личные новости...

photo
Привет-привет!

Ну как, успели от меня отдохнуть? Только подумать… Прошла целая неделя… Неделя, навсегда изменившая мою жизнь…

Думаю, многие из вас уже знают – я стала мамой. 31 января у нас с Сашей родилась маленькая принцесса – Элиночка. Этот чудный человечек – мое вдохновение и моя жизнь. Так что, не удивляйтесь, если заметите во мне нотки сентиментальности. Я теперь немного другая…

Но мама мамой, а «работу» никто не отменял… Очень я волновалась, что не успею поделиться с вами рецептом Маршмэллоу, который ну обязательно должен быть в арсенале каждой романтичной барышни в преддверии 14 февраля.
Возможно, кто-то не знает, Маршмэллоу – это что-то вроде нашей пастилы или зефира, но с одной большой разницей – никакого яблочного пюре в составе нет.

Я бы сказала, это конфетки, которые можно добавлять к десертам и мороженому, украшать ими торты или, как любят делать американские детишки, бросать их в чашку с какао. Очень вкусный десерт, который нравится и взрослым, и малышам.

Маршмэллоу - рецепт

You might also like:


Tags: американская кухня, десерт, маршмэллоу
Subscribe

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…