Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Блинный торт с шоколадным кремом с Маскарпоне и мандаринами

photo

Привет-привет!

В разгар масленичной недели несу вам очень-очень вкусный торт! Уверена, вы успели уже напечь не одну сотню блинов и блинчиков. Кто-то, наверное, и блинным тортом семью побаловал. Но ведь самый чудесный день – прощание с зимой – впереди.

Друзья, у нас в Москве уже по-настоящему весеннее солнце, от того и настроение такое чудесное и хочется гулять-гулять-гулять… Я совсем мало готовлю в последние дни. Вы же меня знаете: я все привыкла делать «под настроение». Вот сейчас оно у меня совсем не «кухонное», хотя уверена – еще пара дней и я заскучаю по ножам и сковородкам. А пока… Пока торт!



Самый простой и удачный рецепт панкейков, который я рекомендую вам выписать и повесить на холодильник – пусть будет такая палочка-выручалочка. Крем, если не мой любимый, то один из. Описывать его вряд ли стоит. Достаточно сказать, что там Маскарпоне и шоколад. Беспроигрышное сочетание и удивительный результат – шелковая, сливочная структура с мандариновым настроением.

Готовы встречать весну?

Блинный торт с шоколадным кремом с Маскарпоне и мандаринами - рецепт

You might also like:


Tags: блинный торт, блины, крем, мандарины, маскарпоне, масленица, торт
Subscribe

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…