Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

«Алёна, как Вы все успеваете?»

photo

Привет-привет!

Надеюсь, весна прочно обосновалась на улицах ваших городов и теплое солнышко не перестает радовать ваши сердца!

А у меня… У меня кипит жизнь и работа! Знаете, столько всего интересного вокруг, что хочется добыть еще хотя бы пару часиков в сутках, чтобы успевать больше! Ничего не хочется упустить, пропустить, не заметить. А материнские будни все-таки отличаются. Не в плохом смысле… Нет, просто учишься успевать все то, что делал раньше, тратя на это в два раза меньше времени. При этом самое важное – качество пострадать не должно.

Знаю, меня в последнее время стало очень мало в ЖЖ. Прошу вас меня простить… И приглашаю в свой инстаграм. Мне сейчас там так удобно и комфортно стало. Все мои последние посты складываются из наших с вами инстаграм-обсуждений. И самый частый вопрос, на который мне приходится отвечать каждый день: «Алёна, как Вы все успеваете?»

Друзья, признаюсь, я ничего не успеваю! Уже перестала строить грандиозные планы на день, так как знаю, что половину из запланированного все равно не успею сделать. Но я очень стараюсь. Сейчас, когда у нас есть Элиночка, мне приходится учиться все делать быстрее, экономить время на всем, на чем только можно. Хочется оставаться активной, красивой и с малышкой проводить время. Думаю, вы меня понимаете.

Но, как не грустно, от чего-то отказываться приходится. Первое, что я сделала, приехав домой из роддома:  приняла для себя, что продуктовые магазины – тема, которую я закрываю на ближайшие месяцы. Знаете, как тяжело дается! Я ведь – абсолютно фанатичный супермаркетголик. Мне так нравится бродить меж полок с мукой, крупами, овощами, изучать этикетки, анализировать, фантазировать на тему еды… Я могу часами разглядывать баночки с йогуртами, выискивая самый натуральный. А сыры! Как мне нравится выбирать сыры! Это же целая церемония! Но, увы и ах, на время мне придется лишить себя такого удовольствия. Когда в жизнь врывается что-то новое (особенное маленькое и периодически кричащее), что-то старое отходит на второй план.

Не ожидала, что вот эта картинка вызовет такой ажиотаж в инстаграм.

photo
Но, стремясь ответить на ваши вопросы, я собралась и написала для вас этот пост.

Поскольку время для меня – самый ценный ресурс, я, как и многие из вас, начала заказывать продукты онлайн. Сейчас заказываю на сайте фермерского супермаркета. Там очень много фермерских продуктов, поэтому пока я и остановилась на этом магазине. С сервисом все очень достойно. Заказ делаю сегодня – завтра доставляют. При этом отзваниваются сразу после того, как сделан заказ. Время я выбираю удобное мне, в день доставки звонит курьер за полчаса. Проблем с доставкой не было.

Претензий к качеству продуктов тоже не было. Мясо, овощи, молочка – все свежее. Причем молочные продукты очень вкусные и с маленьким сроком годности (5 дней). Привозят все свежее. Очень советую вам ряженку, простоквашу, творог, молоко, масло сливочное.


Икра у них, кстати, тоже вкусная.


Есть у них и камутовая мука, которую, знаю, многие найти в магазинах не могут.


В этот раз взяла на пробу кокосовую муку. Осталось только придумать, что с ней сотворить.
Цены адекватные, сравнимые с ценами в супермаркетах Москвы. А некоторые товары (детские, например) даже дешевле.

Вот так и живем. Но времени все равно не хватает. Понимаю, что нужно делать следующий шаг… Пока не решила от чего, но от чего-то точно нужно отказываться. Что это будет? Готовку, как вы понимаете, я точно никакой домработнице не доверю. А вы как справляетесь с ролью мамы, жены, женщины? Давайте делиться секретами, как все успевать: оставаться красавицей, умницей и просто хорошим человеком!

За всей болтовней чуть про рецепт не забыла. Самый вкусный салат, который мне приходилось пробовать в последнее время. Я так над ним корпела! Придумала его специально к празднику Элиночки. 31 марта мы будем два месяца малышкиных отмечать, и этот салат станет коронным блюдом. Он такой роскошный! Мне даже не стоит подбирать эпитеты… Почитайте состав и сами все поймете – по истине вкусовая феерия!

Салат с красной рыбой, рисом, спаржей и икрой - рецепт

You might also like:


Tags: икра, лосось, огурец, рис, салат, семга, спаржа, форель
Subscribe

  • Hotel Splendid Conference Spa Resort 5*

    Ну что, друзья, весна! Думаю, что уже многие из вас с ностальгией вспоминают о теплом лете, пенящемся море, романтических путешествиях и,…

  • Rixos Bab Al Bahr - обзор отеля

    Друзья, в апреле мы отдыхали с мужем и дочкой в Арабский Эмиратах, а именно в эмирате Рас-аль-Хайма, в отеле RixosBabalBahr. Я подготовила для…

  • Stella di Mare

    Привет! Наконец, у меня готов обзор по отелю Stella di Mare, в Шарм-Эль-Шейхе, в котором мы отдыхали в мае этого года. Знаю, что многие жду…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Hotel Splendid Conference Spa Resort 5*

    Ну что, друзья, весна! Думаю, что уже многие из вас с ностальгией вспоминают о теплом лете, пенящемся море, романтических путешествиях и,…

  • Rixos Bab Al Bahr - обзор отеля

    Друзья, в апреле мы отдыхали с мужем и дочкой в Арабский Эмиратах, а именно в эмирате Рас-аль-Хайма, в отеле RixosBabalBahr. Я подготовила для…

  • Stella di Mare

    Привет! Наконец, у меня готов обзор по отелю Stella di Mare, в Шарм-Эль-Шейхе, в котором мы отдыхали в мае этого года. Знаю, что многие жду…